Guru dan Karyawan MI Ma’arif Mangunsari Melaksanakan Khataman Al-Qur’an

MI MA’ARIF MANGUNSARI, SALATIGA – Selasa, 8 Maret 2022, seluruh guru beserta karyawan MI Ma’arif Mangunsari mengikuti kegiatan khotaman Al-Qur’an dengan tujuan memohon ridho Allah SWT agar pembangunan Kampus 3 MI Ma’arif Mangunsari senantiasa diberi kemudahan dan kelancaran. Kegiatan khotaman Al-Qur’an bertempat di Mushola Kampus 1 MI Ma’arif Mangunsari, Cabean Salatiga. Kegiatan khotaman dipimpin oleh Bapak Fathul Ghufron, S.Pd.I dan doa khotaman dibacakan oleh Bapak Ahmad Sabiqul U, S.Ag.

Khotaman Al-Qur’an ini merupakan salah satu bentuk ikhtiar kami agar pengeboran sumur guna keperluan persediaan air Kampus 3 MI Ma’arif Mangunsari diberi kemudahan. “Hingga kini pengeboran sumur sudah mencapai kedalaman 60 meter, semoga dimudahkan hingga mencapai 80 meter dan selesai,” tutur bapak Ghufron.

Dengan dilaksanakannya kegiatan khotaman Al-Qur’an ini juga diharapkan segala proses pembangunan Kampus 3 MI Ma’arif Mangunsari selalu diberikan kemudahan serta kelancaran hingga akhir.