Wednesday, 09 Oct 2024

Siswa Siswi MIMM borong 21 Juara di POPDA Salatiga 2024

Pekan Olahraga Pelajar Daerah Kota Salatiga diselenggarakan mulai tanggal 29 Januari hingga 2 Maret 2024. Seluruh siswa perwakilan sekolah mengajukan atlet atlet dari sekolah masing-masing, termasuk MI Ma’arif mangunsari. ALhamdulillah Siswa-Siswi kami berhasil memborong 21 juara pada kompetisi ini. berikut hasil rekap juara siswa-siswi MI Ma’arif Mangunsari :

1. Cabor Sepak Bola : Destario tirta Pambudi Juara 1
  2. Cabor Taekwondo : Jovan Putra A. (Juara 2 Kyorugi U-23kg). Naila Maritsa H. (Juara 2 Kyorugi U-27kg). Rasya Faeyza K. (Juara 3 Kyorugi U-45kg).
  3. Cabor Karate : Satoshi Ken S. (Juara 1 Kata Perorangan dan Juara 1 Kumite -35kg). Zidane Al-Malik A. (juara 2 kumite -35kg). Farhan Muhlison (Juara 2 Kumite -40kg). Azka Dhiyaur R. (Juara 3 Perorangan dan Juara 3 Kumite -40kg).
  4. Cabor Wushu Taulo : M. Itmamulwafa R. (Juara 1 changquan B) Ixcel Milaila A. (Juara 3 chujinanquan C)
  5. Cabor Petanque : Rosella Zivana D. (Juara 3 double open)
  6. Cabor Pencak Silat : Khaansa Zahiya (Juara 3 Seni Tunggal PI)
  7. Cabor Kempo : Andra Kenzie P. (juara 2 embu perorangan dan juara 2 embu berpasangan kyukenshi mix). Sultan Alarik Arghani (juara 1 embu perorangan dan juara 2 embu berpasangan kyukenshi mix)